Pfarrgemeinderatswahl am 25. Februar (letzte Aktualisierung: 13.01.)

"Du bist Christ. Mach was draus!"

Am 25. Februar 2018 wird im Erzbistum München und Freising und somit auch im Pfarrverband Unterhaching der Pfarrgemeinderat neu gewählt.

Wir werden Sie auf dieser Seite mit allen Informationen und Neuigkeiten rund um die Wahl versorgen. Es lohnt sich also, von Zeit zu Zeit auf dieser Seite vorbei zu schauen.

Der Diözesanrat der Katholiken der Erzdiözese München und Freising veröffentlicht bis zur Wahl im Februar mehrere Informationsblätter, die sie hier jeweils herunterladen ober ansurfen können:

Antrag auf Ausübung des aktiven Wahlrechts in einer anderen Pfarrgemeinde (13.01.2018)

Die Pfarrgemeinderatswahlen im Pfarrverband werden heuer erstmals in allgemeiner Briefwahl abgehalten. Trotzdem ist es natürlich weiterhin möglich, in einer anderen Pfarrei zur Wahl zu gehen, wenn man seinen Mittelpunkt eher dort sieht.
Dazu ist es notwendig, diesen Antrag herunter zu laden und über das jeweilige Pfarrbüro dem Wahlausschuß der Wahlpfarrei zukommen zu lassen. Weitere Informationen befinden sich auf dem Antragspapier.

Pfarrei: Pfarrverband
Eingetragen am: 04.07.2017