Einladung zum Kinderberggottesdienst am 23. September

Der Pfarrverband Unterhaching lädt ganz herzlich ein zum Kinderberggottesdienst am 23. September 2018 auf dem Taubenberg.

Wir treffen uns um 9.30 Uhr am Parkplatz und wandern gemeinsam zur Kapelle von Nüchternbrunn. Verteilt auf drei Stationen feiern wir dabei unseren Gottesdienst. Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit bis zum Taubenberg weiterzuwandern (ca. 30 Minuten), dort gemeinsam Mittag zu essen und am Spielplatz zu spielen, die Tiere zu füttern und zu streicheln sowie auszuspannen. (Gehzeit Parkplatz – Berggasthof ca. 1 Stunde).
Für die Allerkleinsten empfehlen wir euch die Kraxe mitzunehmen (für den Kinderwagen ist der Weg ungeeignet).

Bei ganz schlechtem Wetter entfällt der Gottesdienst. (Bei Zweifel Tel.: 0163 74 74 420)

Pfarrei: Pfarrverband
Eingetragen am: 13.09.2018