Rosenkranz und Messe am Vorabend des Sonntags der Göttlichen Barmherzigkeit am Samstag, 22. April, in St. Korbinian

Am Ende des Heiligen Jahres der Barmherzigkeit am 20.Nov.2016 beteten wir zum erstenmal in unserer Gemeinde St.Korbinian den Barmherzigkeitsrosenkranz (siehe Infos am Schriftenstand). Diese neue Frömmigkeitsform nach dem Willen des Hl.Papstes Johannes Paul II. gemäß den Visionen der Hl.Faustina wollen wir nun am kommenden Fest der Göttlichen Barmherzigkeit in unserer Kirche fortsetzen.

Am Vorabend des Festes, am Sa., 22.04.2017, 16:45 Uhr laden wir die Gemeinde herzlich ein zum gemeinsamen Beten des Barmherzigkeitsrosenkranzes mit anschließender Feier der Hl.Messe zum Festtag um 17:15 Uhr.

Um zahlreiches Kommen bitten Pfarrvikar Grzesik und der PGR-St.Korbinian.

Pfarrei: St. Korbinian
Eingetragen am: 12.04.2017