Kinderkirche
Foto von KinderkircheAn jedem ersten Sonntag im Monat (außer in den Ferien) findet die Kinderkirche im Pfarrsaal parallel zum Gottesdienst statt.
Mit den Kindern (von null bis acht Jahren) zusammen erarbeiten wir die Aussage des Sonntagsevangelium.

Zum Abschluss der Kinderkirche gehen wir in die "große Kirche", um gemeinsam das "Vater unser" zu beten, die heilige Eucharistie mitzufeiern und den Segen zu bekommen.
Wir freuen uns sehr über die zahlreichen kleinen und großen Besucher unserer Kinderkirche, auf die Evangelien und deren Themen, die wir für und vor allem mit den Kindern neu entdecken dürfen.

Gerne würden wir auch interessierte Mütter und Väter in unser Team aufnehmen - wir treffen uns zur Vorbereitung an einem Dienstag im Monat um 20:00 Uhr im Konferenzraum im Pfarrheim.
Auch musikalische Unterstützung - egal ob von groß oder klein - ist uns sehr willkommen.

Bei Interesse, Fragen, Anregungen oder falls Ihr die Einladungen zur Kinderkirche per e-mail bekommen wollt, könnt Ihr uns über nebenstehendes Kontaktformular anschreiben.

Zoran Mandic, Pasoralreferent
Carolina Pummer
Jana Puritscher
Dr. Kerstin Zarniko-Gerrits