Bastelkreis St. Alto

Der Bastelkreis St. Alto geht neue Wege und sucht Leute, die gerne in geselliger Runde für einen guten Zweck "handarbeiten" möchten.

Übrigens, Handarbeit wie Basteln, Stricken und Häkeln liegen zur Zeit absolut im Trend!!!

Wir sind eine offene Gruppe und freuen uns über jeden Nachwuchs, der sich mit kreativen Vorschlägen und Ideen einbringen möchte, denn nur so ist die Zukunft unseres Bastelkreises gesichert.

Der Aufruf geht aber auch an alle, die nicht an den Treffen der Gruppe teilnehmen können, sondern lieber von zu Hause aus handarbeiten und ihre selbst hergestellten Werke für den Basar spenden möchten.

Unsere selbst hergestellten Erzeugnisse verkaufen wir jährlich bei unseren traditionellen Advents- und Osterbasaren. Der Reinerlös wird für wohltätige Zwecke verwendet.

Sollten wir jetzt Ihr Interesse geweckt haben, würden wir uns über Ihr Kommen oder einen Anruf freuen!

Der Bastelkreis trifft sich jeden 1. Mittwoch im Monat, vormittags zwischen 9 Uhr und 12 Uhr im Pfarrheim St. Alto (und ggf. auch nach Vereinbarung).

Petra Keller
Anna Maria Tausch

(Telefonnummern bitte im Pfarrbüro St. Alto erfragen)